Entschuldigungen
Die Eltern müssen die Schule am Tage des Fehlens bis 8 Uhr benachrichtigen, wenn ihr Kind aus Krankheits- oder anderen nicht vorhersehbaren Gründen die Schule nicht besuchen kann. Bitte informieren Sie uns unbedingt so frühzeitig, damit wir wissen, dass Ihr Kind nicht auf dem Schulweg verloren gegangen ist. Es besteht auch die Möglichkeit, der Lehrkraft das Fehlen durch einen Mitschüler mitteilen zu lassen. Die Betreuung bzw. die Fachkräfte des Ganztags werden dann von uns informiert. Wenn ein Kind wegen einer Krankheit länger als 3 Tage fehlt, müssen die Eltern uns eine schriftliche Entschuldigung mitbringen. Tritt eine Krankheit direkt vor oder nach den Ferien auf (erster bzw. letzter Schultag), so benötigen wir ein ärztliches Attest.