Hitzefrei
In den Sommermonaten ist es durch zu hohe Raumtemperaturen immer mal möglich, dass die Kinder nicht länger als bis um 11.35 Uhr unterrichtet werden können, auch wenn sie laut Stundenplan länger Schule hätten. Für einen solchen Fall unterschreiben Eltern uns immer für die Sommermonate eines Kalenderjahres, welche Regelung dann für ihr Kind gelten soll: Es darf nach Hause gehen, es wird bis zum regulären Unterrichtsschluss in der Schule betreut oder es geht in die schulische Betreuung. Der Hort Stockumer Str. wird von uns benachrichtigt, die angemeldeten Kinder gehen gemeinsam dorthin.